Прекрасный мир во сне!

Павел Ряпосов
Прекрасный мир увидел я во сне,
Невинный и не тронутый рукою человека.
И вот она, надежда нашей жизни,
Природа, та с красивыми полями и лесами,
Пока жива и привлекательна.
Туда людей пускать нельзя!
Они ведь снова всё испортят,
И жалости в них нет к природе,
Ведь человек как саранча
Всё съедает без остатка.
Пока живёт тот мир во сне,
Ему ни что не угрожает!