Посадим лучше астры и касмеи

Станислав Прохоренко
Посадим лучше астры и касмеи.
Зачем нам помидоры с огурцами?
Касмеи жук сожрать нам не посмеет,
А астры защитят себя и сами.
Им звёзды покровительствуют ночью
И Солнце им приходится роднёю.
По Осени раскроют звёзды-очи
И станет чуть светлее над землёю.