Наш танец!

Павел Ряпосов
Наш нежный танец чувствами пылает,
И сердце свою музыку играет в ритме танго,
Что даже стало нам с тобою жарко,
Любовь нами движет и нежность ласкает,
Ведь мы дошли уже до края сцены,
Нас зрители оценят и славой наградят,
Овации утихнут лишь к полуночи,
И судьи нас благодарят!