Сорвался с ветки лист

Павел Ряпосов
Сорвался с ветки лист и полетел,
Он ярко красный, любовь полон!
Но дерево его отвергло.
Вот он летит и думает,
Упасть и быть раздавленным колесами судьбы
Или быть подхваченным ветром надежд
И лететь на встречу мечте?
И кто знает, что будет дальше?
Ведь любовь большая загадка!
И разгадав ее стать счастливым
Или отвергнутым стать.