Там где ты

Алексей Кириленко
Там где ты белая ночь
там где я снова дожди
кто кричит в ужасе прочь
шепчет кто не уходи

Что за боль слёзы в глазах
где любовь нам бы глоток
ничего я не сказал
ты молчишь что-то не то

Ты нашла в небе луну
я вино синие сны
а с утра мне на войну
и на мне доля вины

Сто дорог там за окном
но одна в небе звезда
не жалеть нам бы потом
вот разлад что за беда

Бог с тобой хочешь иди
за горой новая даль
за рекой светлые дни
позади я да печаль

Там где ты белая ночь
там где я снова дожди
кто кричит в ужасе прочь
шепчет кто не уходи