На грани фола

Энн Лу
Совершенно все достали,
Не идет из головы:
"Все заботы и печали,
Все надежды и мечты,
Все что любишь, что желаешь,
Все, что помнишь навсегда,
Все теперь ты потеряешь,
Потеряешь навсегда"
Как не стыдно вам, мандаты!
Я из тех, кто не в строю!
Я - не серость, я - не стадо,
Я не буду, не хочу.
Я - капризное дитяте,
Я не знаю жизнь никак,
Я вылажу из кровати,
Выхожу на променад.
Я на грани срыва, право,
На карнизе ледяном
Я станцую регги-джагу,
Позабыв про рок-н-ролл.