Нашел ее!

Павел Ряпосов
Я знал что найду
Единственную ту!
Нашёл!
Я рад!
Душа поёт и она ждёт,
Я знаю, ждёт!
И я нашёл её!
А может она нашла меня?
И всё равно я рад,
И влюблён как мальчишка!
И она наверно влюблена?
Ведь это ты радость
И свет моей души!