Огонь

Андрей Стихоплёт
Любовь как камень, как алмаз
Она крепка и безупречна
И видна радость моих глаз
Готов смотреть на тебя вечно
Мне хочется тебе сказать
Как я люблю тебя, но знаю
Что лучше нужно промолчать
Но всё же я внутри сгораю
Огонь мой яростно пылает
И постепенно тлею я
Но страх мой медленно сгорает
И я сгорю лишь за тебя!