Плавец!

Павел Ряпосов
Скользящий по глади водной преграды,
Я скорости даже не чую.
Но что меня плыть заставляет?
На раздумье времени нет,
Я лишь успеваю руками работать,
Я знаю что силы мне хватит на долго.
И с каждым метром мой вес убывает,
Сильнее мышцы мне оголяет водная гладь.
Теперь я могу к берегу гнать изнуренное тело своё!