Параллельность

Сергей Камкин
Богат язык её волшебных параллелей,
Диапазон широк – от мантр и до постели.

Ей параллельны разные миры,
Она их здорово умеет сочетать.
А сколько в комментариях игры?
Не каждый сможет до конца их прочитать.