Жизненная

Виталий Пашковский
Живем мы на земле десятилетья,
И судьбы непохожие у нас,
Творцом дается нам душа лишь раз на этом свете.
И путь земной – экзамен сложный наш,
И путь земной - экзамен сложный наш.

Чтоб чести не продать, и чувства не растратить,
Чтоб с совестью идти во всех делах своих,
Любить родных и помнить свои корни,
Тогда Всевышний оградит от тьмы.

Не раз стоим пред выбором мы сложным,
Порой теряем близких нам людей,
Судьбы уроки выдержать непросто,
Но с верой нужно жить, тогда лишь победим,
Но с верой нужно жить и победим.

Чтоб чести не продать, и чувства не растратить,
Чтоб с совестью идти во всех делах своих,
Любить родных и помнить свои корни,
Тогда Всевышний оградит от тьмы.