Закрыв глаза, я вспомнила тот вечер

Ольга Балан
Закрыв глаза, я вспомнила тот вечер,
Когда для нас открылись небеса.
Фата слегка окутывала плечи,
Струилась черным кружевом коса.

Я в светлом платье - самом сокровенном.
Меня отец подводит к алтарю.
Мы перед Богом, перед всей Вселенной
Сказали тихо нежное "люблю"...

За этот миг я смело жизнь отдам,
За эти клятвы эхом откровенным...
За то, что я - теперь твоя жена,
За то, что кровь едина в наших венах.

За этот кофе утренний в постель...
Слова любви негромкие, простые...
За теплый плед из рук твоих в метель,
И за иконы на стене святые...

За неожиданный билет в один конец...
Сплетенье ног у берега на юге...
За теплоту повенчанных колец,
За эту нежную заботу друг о друге...

За это ожиданье малыша,
За первый шаг желанного ребенка,
За то, что ты умеешь все решать,
Так по-мужски и в тоже время тонко...

Ты знаешь, я судьбу благодарю,
Что наш союз был заключен на небе…
За то, что я любима и люблю…
За то, что я верна, как белый лебедь…