ни о чем

Юлия Романовна
Ты - звук непропетых мной песен.
Ты - взгляд, мной не брошенный вдаль.
Когда ты бывал до безумия весел,
Меня с потрохами съедала печаль.

Ты - слово немого поэта.
Ты - горесть несказанных фраз.
Ты - зной непрошедшего лета,
Усталость заплаканных глаз.

И как же ты смеешь
(как смеешь?!)
Мою занимать пустоту?
Два года прошло.
Я лелею
Совсем уж
Иную
Мечту.