Раб

Андрей Стихоплёт
Мне невозможно описать своей души очарованье
И очарована она твоим лицом и обаяньем
Прекрасный лик стоит пред мной
Любовь окутала покой
Навеки я пленён тобой
И рядом быть хочу с тобой
Умрёт любовь, умру и я
На свете нет лучше тебя
Найти другую не смогу
Я вечный раб! Тебя люблю!