Научи меня улыбаться

Денис Шлебин
Сумасброд в голове,
А душа на жерновах
И всё во мгле. Во мгле
И паскудных словах.
Суета по всей земле,
Но не радость всё, а страх.

Сыскать мне где
Тот старый дом.
Что стоит на воде,
Кругом лес и туман.
Я в глубокой беде
И беда мой обман.

Играю уже не на равных,
Блефую, но надо сдаться.
А с кем играю? Во мне грех,
Я не умею радоваться.
Подари мне свой смех,
Научи меня улыбаться.