Нow dо yоu dо, стиплом!

Татьяна Томина
Ноw dо уоu dо,
"стиплом"!
Как поживаешь,
"стиплом"? -
И летом - " с теплом",
И зимой - "с теплом"!
Да как-то фальшиво
звучит
заученное слово...
Хотя, возможно,
в этом и нет худого...

Но видимо ждёт
"стиплом"
Такой же ответный
"стиплом"...
Может быть
и нет в том худого...
Но как-то
поднадоело
замусоленное слово...

24.01.2012