Пепел

Андрей Стихоплёт
В ту ночь в постели с ней лежа
Пообещал любить он вечно
Но жизнь проходит неспеша
И жаль что страсть не бесконечна
Проходят дни, идут года
От страсти только пепел
Любовь пропала в никуда
Ты даже не заметил
Ах только вспомни как вдвоём
Любили мы друг друга
Как мы гуляли под дождём
Нам не мешала даже вьюга
Куда ушла наша любовь
В какой дубраве затерялась
Не слышно больше сладких слов
В воспоминаньях всё осталось!)