GAME OVER

Тамара Порышева
Промелькнули страницы, прочитана Книга.
   Улетела синицей дрянная интрига.
      Всё. Game over, Мой Милый. Знай- Я не прощаю.
         И неравные силы…, совсем не скучаю…
            Очень странный роман в нереале случился.
               А в развязке- обман. Сам ошибся и злился…
                Начиналось красиво- стихи звёздной ночью…
                (Предрассветное чтиво- к закату порочно).
Открывались замки в мутный мир подсознанья.
   Я ловила мгновенья прекрасных признаний
      В каждом шорохе, полунамёке и вздохе.
         Было дорого Всё, до вопросов с подвохом…
            ...Продолжение следует…Розданы роли.
               Можно всё поменять, только страшно, до боли.
                Вновь без бонусов, скидок, пощад…Снова- «Здравствуй!»
                В новой роли ты будешь Любимым мерзавцем.
Вирт! Одиннадцать! Старое в прошлом забыто…
   Что осталось- то есть. Что разбито- разбито.
      Я не знаю конца. Странный случай. Game over…
         Надо просто подумать... как вырулить Роли.
                -----------
Вирт. Уровень одиннадцатый. Пригнись…
Табуретки летают)))..................