Жаль

Андрей Стихоплёт
В любви не вижу я преград
Но ночью моё сердце стонет
Тебя увидеть был бы рад
Ведь разум в страсти адской тонет
Мгновение с тобой как рай
Я словно жизнью наполняюсь
Прошу тебя не отвергай
Перед тобой я преклоняюсь
Всё в жизни обменять готов
Чтоб быть с тобой мгновенье рядом
Ты лучше всех блаженных снов
Любовью скован я как ядом
Пытался я тебя забыть
Хотел отвергнуть! Но как видишь!
До смерти буду я любить
Но жаль что ты меня не любишь!