Патриоту

Сви Нови
Война - руби, кромсай, пали
Или умрешь на поле брани.
Ты землю Нашу сохрани,
Ты сохрани Её от раны.

Ты сохрани детей своих!
Ты поклянись спасти их волю!
Ты душу продади за них,
За них отдай свою свободу!

Твоя судьба в чужих руках.
В твоих руках чужие жизни,
Чужие лица и сердца
Под дулом страшного врага.

Кричи, но режь, ругайся матом,
Проткни насквозь, не заробей.
Пусть он умрёт, но ты останься
И больше в жизни не жалей.

За жизни будущей страны
Отдайте мир - верните верных.
И заработай на цветы,
Что ты положишь к монументу.