Добрый вечер милый!

Оксана Чехалина
- Добрый вечер милый!
- Здравствуй дорогая!
- Ты не спишь любимый?
- Нет, не сплю родная!
- Что тебе не спиться?
- Сон я потерял...
- Что, кошмар приснился?
- Нет, стихи писал..

- Почитай немного?
- Нет, я не хочу...
- Если будет плохо, просто промолчу...

- Хорошо родная, только для тебя...
- Милый мой спасибо, вся в вниманьи я...

Я писал родная, о твоей душе,
О твоей невинности и прекрасном сердце,
Что ужасно сильно повезло же мне,
Что в твоих ладонях я могу согреться.
Как в твоих объятьях пульс всегда мой чаще,
В волосах твоих я без конца тону,
И что губ твоих, не бывает слаще,
Мне везет наверно, что я так люблю..
Твоя кожа бархат, а глаза алмазы,
Идеально все в тебе, даже рук запястье,
И мне очень трудно подобрать и фразы,
Чтобы уместить в одно слово просто- "Счастье"...

- Что молчишь родная?Видно не по вкусу,
Знал, что я наскучу этой ерундой...
Не молчи родная, ну скажи хоть слово...

- Подожди немного...плачу мой родной...