И вновь любовь...

Вовка Онучин
И вновь любовь завязла на уме,
И хоть ты чёртом выругавшись крикни...
Мы вместе с ней от осени к зиме,
Летать за счастьем воровски привыкли.

Лицом ловить студёные ветра,
К тебе в окно стучаться вечерами...
И мне остепениться бы пора,
Но видит Бог – весна не за горами.