Ты не придёшь...

Сергей Гришаков
Ты не придёшь с первой капелью
С лучами солнца сквозь окно
Не хлопнешь так привычно дверью
Ведь ты давно так далеко
Покинула,не попрощавшись
Оставив лишь свою любовь
В тот вечер,так и не дождавшись
Узнал что не увижу вновь
 
Твои глаза,твою улыбку
Во сне смогу лишь лицезреть
Жизнь предоставила мне пытку
Я не смогу это терпеть
Забыть тебя,не хватит сил
Любимая,лечу к тебе
Свет поезда ярко светил
И через миг прижал к земле...