В последний стих...

Mister X
В последний стих сбегающего года
вплетаю вязь обещаных свобод.
Бумага стерпит дурь любого рода.
Как терпит вечно нелюдей народ!
Спешит с Потопом эра Водолея,
и солнце уготовило сюрприз.
Всевышний Бог народы не жалея,
Воскревшего не выпустит на бис!
Закроются кулисы в душном зале
под вздохи и ужимки мрачных лиц...
В фойе толкучка, словно на вокзале,
уж состоявшихся самоубийц…
2011