Посвящается нерожденным детям

Галина Сергиевич
Так получилось, мне суждено родится
и вскоре я увижу этот мир
узнаю сам я обо всем на свете
я очень рад, что скоро буду жить.
2
И ты полюбишь меня очень-очень крепко
и лаской нежной будешь согревать
ведь материнскую любовь, заботу, нежность
никто не сможет лучше мамы дать.
3
Я жду тот день, когда на свет я выйду
ты на руки меня к себе возьмешь
с горячей нежностью и гордою улыбкой
меня ты бережно к груди своей прижмешь.
4
Как жить мне хочется, скорей бы уж родиться
не очень долго мне осталось ждать
я очень буду рад тебя увидеть
ты дашь мне жизнь,
ведь ты же моя мать.
5
Я с каждым днем расту и развиваюсь
уже могу я ручкой шевелить
ты чувствуешь, как бьется мое сердце,
уже способное всех крепко полюбить.
6
Но убила ты меня своим абортом,
я умер, и минуты не прожив,
зачем ты поступила так со мною,
мне ведь мама, так хотелось жить.