Я обычный парень я не Гагарин

Сергей Коркин
Первый куплет:

Я твоими улыбками не избалован
Поцелуями, взглядами не окрылён,
Но твержу я настойчиво снова и снова,
Что тебе расставаться со мной не резон.

Я пока что никто, но ведь это не повод
Забывать про меня, не звонить, не писать —
Ты ведь знаешь, что я предостаточно молод
И могу в перспективе хоть Путиным стать.
(И могу олигархом со временем стать)
(И могу в перспективе хоть спикером стать)


Припев:

Я не клон, не шпион,
Не артист, не Гагарин,
Не банкир, не пижон —
Я обычный парень.

Пусть звучит мой рингтон,
Чтобы был популярен,
Но пока что, пардон,
(Но пока что, увы)
Я обычный парень.


Второй куплет:

У тебя есть друзья побогаче и круче —
Культурист, веб-дизайнер и даже пилот,
Но ведь я в перспективе — особенный случай,
И я знаю, что мне всё равно повезёт.

И когда улыбнётся мне тоже удача,
Я надеюсь, и ты улыбнёшься чуть-чуть,
У меня на сегодня одна сверхзадача
И мне важно в итоге хоть чем-то блеснуть!


Припев тот же