Она не долго думала

Владимир Казанцев 2
Зачем же девушке сердиться,
Когда она сто  раз права!
Мужчине только бы влюбиться,
А остальное – трын-трава.

Охотник он! Глаза – по ложке…
Рычит: «Я – твой, а ты – моя!»
А к сердцу девушки дорожки
Давно уж топчут сыновья!

И вот рога сплелись оленьи…
«Ты что, папаня, обалдел?»
Орёт сынок. А папа – гений!
Отличным голосом владел.

Пел серенады у окошка,
Врал, будто сам и сочинил.
Смущалась девушка немножко…
Терялась, кто же больше мил…

В борьбе лихой отца и сына,
Рога погнули кочергой.
В тот миг решила так дивчина:
«Не мил ни тот, и ни другой!»