Бальзаковский возраст...

Ольга Велигина-Лошманова
Бальзаковский возраст,
Как это прекрасно...
Уже и не юность,
Ещё и не старость...

И опыта больше,
И мудрости тоже,
И к выбору в жизни
Относимся строже...

Друзей бережём,
И подруг не теряем...
Почаще встречаться
 не забываем

С любовью мы ценим
И дни и минуты
Бальзаковский возраст,
А девочки будто...