Мне бы веры в себя немножко

Белякова Светлана Николаевна
Мне бы веры в себя немножко,
что б дух поднять свой.
Заглянуло бы солнце в окошко,
озарило бы красотой.
Но года летят, десятилетия,
и добро, и зло перемешав.
Неужели нужно столетие,
чтоб пережить этот шквал.
Шквал надежд, не сбывшихся в жизни,
шквал свинцом не заслуженных слов,
шквал тяжелых мыслей,
шквал оборванных концов.