Пусть это будет жизнь в стихах!

Ван Романов
Пусть это будет жизнь в стихах,
Стихах веселых или грустных,
Где всё понятно в двух словах,
И каждый автор здесь искусен.

Пусть будет музыка о нас,
Мелодия о наших чувствах,
И пусть немного тишины,
Ведь тишина не значит «пусто».

Пусть это будут краски из мечты,
Мечты о космосе и небе,
Мечты, где только я и ты,
Где вместе быль, и с нею небыль.

Пусть в нашей жизни будет радость,
Как в детстве в первый летний день,
Как радость нового открытья,
Как жарким днем от леса тень.

Пусть это будет кинофильм,
С своей историей и шармом,
Пусть будут глупость и мораль,
Пусть иногда еще удары.

Пусть наша жизнь – игра,
Тогда, не нарушая правил,
Мы можем что-то изменять,
Мы разжигаем наше пламя.

Пусть будет в нашей ней любовь,
Которая и движет миром
И заставляет гнать по венам кровь
В тени ветвистых кашемиров.

Давай, ты просто улыбнись,
Напой мелодию весны,
Проснись, не резко, но проснись,
Реальностью пусть станут сны.

Пусть будет эта жизнь такой,
Какой захочешь ты,
С тобой мы вместе воплотим
В реальном мире все мечты.

24.01.2012