Симфония

Билли Халлек
Оторвали мои крылья
А без них не выжить мне
Не расправить мне ветрила
Не расплавиться в огне

Разорвали мою душу
Мне плевать за что и где
Эта рана меня глушит
Нет покоя на земле

Растоптали мое сердце
Ну а мне уж не по чем
Да пусть даже всыпят перцу
Ведь они тут не причем...