Живой поток!

Алиса Лайт
"Глоток тепла" даруем мы друг другу.
Живой поток идет по замкнутому кругу,
И каждый в нем что нужно почерпнет-
Давай бери, и дальше, твой черед!


P.S: с благодарностью к вдохновителям!