5 минут веры...

И-Ришка
Тебя отключают.
За неуплату...
Обрывки тебя ,
как гудки в телефоне...
Так громко стучат
по циферблату
ненужные стрелки.
За тенью в погоне...
Все те же дома.
Пешеходы и скверы.
Дороги,машины,асфальт,
светофоры....
И 5 минут шепота...
5 минут веры....
Порочная нежность...
Сбивая курсоры....