***

Виталий Роенко
Спешит домой, подкашиваются ноги,
Все чаще шаг по краешку дороги
Прохожие все смотрят: «он напился!»
И вовсе нет, скорей всего  влюбился

Как малое дитя не спит ночами
Пытается любовь оставить ей
Выкладывает  чувства на бумаге
И сердце разрывает все сильней

Она заваривает кофе по утрам
Припудривает носик, когда надо
Ей снятся сны о неземной любви
И в сумке носит красную помаду…