Педагогика

Аркадий Сигал
Никак, никак не обьяснить
Необьяснимое ублюдку.
Его вниманье - на минутку,
Умчал во всю щенячью прыть!

Пошто несешься в ночь и мрак,
Познанья таинство минуя?

Хотя, беги. Какого ***!
Ведь все равно не обьясню я
Необьяснимое никак.