Зимний дождь

Галина Зелевинская
Зимний дождь стучится в окна -
Неподатливо стекло.
Всё что можно, то промокло,
Что нельзя - заволокло,

Но на вечно на зелёном,
Потемневшем до поры,
Ярко светятся лимонов
Горько - жёлтые шары.