ещё один день прожит в ожидании тебя -

Алекс Лазарев
Ещё один день прожит в ожидании тебя -

но - не напрасно!

я посвятил тебе себя

и солнце улыбалось мне и было ясно

что это всё наверно не спроста -наверно

хотя душа порой

моя метается и так бывает очень скверно

и подымает жуткий вой

волк - волчья стая - мыслей моих многих

-то дикие кричат:

доколь плодить на свете будем мы убогих?

они ведь вовсе не хотят

рождаться в этом мире лишь для боли....

зачем судьба, зачем?

скажи ты их пускаешь...ты проверяешь волю?

иль наспор может с тем

идёшь кто надоумил вдруг тебя однажды

-попробуем сковать

слепить на веки любопытство ради жажды

запретное познать?

А голос пел в ночи о той прохладе томной

что принесёт мне май...

И вот со мною рядом скромно

стоишь ты - знай

что это и мои мечтанья и возможно грёзы

а может правда...но

пойду ка лучше спать - уж слишком поздно...

и распахну пошире я для снов окно...