С Новым Личным Годом

Владимир Владыко
                (совместно с мамой)
Тёте Алле в День Рожденья
Пожелаем настроенья,
Радости, веселья,
Счастья без сомненья!

На работе, чтобы было
Только плюсы и "спасибо",
Повышенья и награды,
А плохого ей не надо!

И ещё пусть знает Алла
В нашем доме она самый
Лучший друг и вспомним снова -
"Водолей" и "Тигр", как Вова.

картинка из интернета