Я сегодня наверно счастливый

Мингалев Тимофей
Я сегодня наверно счастливый
Я сегодня тебя же видел.
Как в глазах потускнела печаль,
Я держал свои мысли в причал.

Мне так нравилось с тобой говорить
И молчать и тут же «обнять»
Попытался к тебе подойти
…хм не удалось мне опять.

Я сегодня от страха веселый,
Пробежала мелкая дрожь.
Ничего нас с тобой не сманило,
Даже эта встреча у ворот.

И уйду я с пустыми словами,
Опустела моя голова
Я увидел в глазах твоих небо
И большую любовь без тепла…