С Днём Ангела, Таня...

Наталья Колопенюк
С  Днём Ангела 
Таня, Татьяна, Танюша!
Пусть каждый твой день
Будет лучшим из лучших!
Пусть радость струится
И спорится дело,
Даруя успехи и крепкое тело!
Пусть будут удачи,
Рождая мотивы -
Стать чище и краше,
Светлей и счастливей!