миниатюры-снежинки 1 часть

Елизавета Толмачёва
почти прозаические миниатюры)))

Любовь - отражение

Чем чище у зеркала гладь,
Тем краше себе кажется
Эгоцентричноя "Я"

Любовь отражение
(другая сторона медали)

Настолько самодостаточна,
Настолько увлечена,
Настолько ярко сияет,
    что не замечает,
        что лишь отраженье
Отраженье своего чувства
         ловит...
В чужих зеркалах...
***
Любовь - искажение

Болезненный дикий надрыв,
Всё кажется,
    Всё ей чудится...
И ревность ее удел.

***
Любовь - служение

Всё выпить до капли готова,
        пройти через все испытания.
Изведать все тайны готова.
Излиться и солнцем сиять.
И вопреки(не в угоду)
Быть!
   И себя отдавать)))

****************