Сон

Виктор Богодухов
Вьется парок из казана,
Из Бобика делаем плов.
В нем жира-как у барана,
То было нам ясно без слов.
   Размеренно,тихо и чинно,
   Сидим мы. Дымит уголек,
   А рядом скулит безпричинно,
   Блохастый,худой кобелек.
Вдруг голос из токи-уокки,
То шеф был,и он говорил,
Что там далеко на востоке,
Едят все что Бог сотворил.
   Едят саранчу там и блошек,
   И мухи в большой там цене,
   Рагу там готовят из кошек,
   Вкусить все вы дайте и мне.
Я к блюду рукой потянулся,
Дрожащей,не верной рукой,
И тут же в поту я проснулся,
То сон был,не явь,Бог ты мой!
   Восток,дело тонкое все же,
   Там нам было бы худо в двойне,
   Мороз пробегает по коже,
   Как вспомню что снилося мне.