приснись

Монро Милана
Приснись мне во сне,пожалуйста!
Я очень сильно скучаю...
Но только приснись не из жалости,
А так, как будто случайно.
Приснись мне простым и внимательным,
Каким наяву не бываешь.
И любящим, обязательно,
Хотя бы во сне,понимаешь?