Аркадий Млынаш. Разговор по существу

Лауреаты Всм
АРКАДИЙ МЛЫНАШ – http://www.stihi.ru/avtor/alikmlynash ПЯТОЕ  МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АЛКОРЫ "САМОЕ ОСТРОУМНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Большая жаба своей подруге,
Лениво глянув на комара,
Сказала:"Знаешь, я на досуге
Решила - хватит, худеть пора!

Нигде нет спасу от солнца летом.
Не помню в жизни такой жары.
Отличный повод сесть на диету:
Я стала шире своей *норы"!

-"С советом, Квака, я затрудняюсь.
Тебе, подруга, я так скажу:
Одной диетой - не наедаюсь,
На двух диетах сейчас сижу!"