Ветер Перемен

Ольга Терлыч
Так жизнь устроена, мне люди говорят.
Предательство- цена самообмана.
Живем эгоистично, мыслим невпопад,
Иногда и поступаем очень странно...
Гоняем в мыслях ветер перемен.
(Мы понимаем, что они назрели)
Лежим, бездумно глядя в потолок
На аккуратно сложенной постели.
А ветер бьется в окна, дует в щели.
Я открываю ему двери- заходи!
Черт с ним, согласна, полетели!
Сметая все препятствия в пути.