Пусть строки напишет перо

Наташа Овчинникова
Неловко дрожит перо,
И кляксы блестят на бумаге.
И сердце скрипит, оно
Мечтает о капле отваги.

Чтоб мысли свои воплотить,
И след в этой жизни оставить.
Своим существом изменить
Весь мир, людям счастья прибавить.

Чтоб миф и реальность сплелись
В виток разноцветной удачи.
Чтоб радостью лица зажглись.
Всё так быть должно, не иначе.

Пусть строки напишет перо,
Чуть робко, слегка неумело.
Они в мир приносят добро,
А это – великое дело!