мгновение

Монро Милана
Когда я шла по небу-
Увидела тебя.
Ты нес с собою счастье,
Сказал: оно как я.
Друг другу улыбнулись
И за руки взялись,
Потом, чуть-чуть помедлив,
Я посмотрела вниз...
А там ходили люди...
Пыль, город, суета,
На небесах жить будем
Лишь только ты и я