Твоих обид напрасна суета...

Юрий Курьянов
Твоих обид напрасна суета,
Мне пред тобой оправдываться не в чем.
Но, если хочешь, пусть всё будет так,
Хоть никому от этого не легче.

Тяжел, да и не нужен этот труд -
Тащить на гору каменную глыбу.
Ты выбирай, ведь склон всё больше крут -
А я всегда  приму любой твой выбор.