Собралася жинка в душ!

Илияр Мухтаров
Собралася жинка в душ,
Волноваться начал муж!
Час прошёл, её всё нет…
Корка хлеба на обед!
Постучался мужа в душ
-Ты жива там? А? Катюш?
Нет ответа! Тишина!
Видна померла жена!
-Эй, Титаник, ну ты шо?
Утонул? Ко дну пошёл?
Выбил дверь наш удалец,
В душ влетает, наконец,
Жинка спит, как на пляжах!
И наушники в ушах!
Ванна с лепестками роз…
В ванной целлюлита воз…
-Афродита, твою мать!
Ну, нашла же место спать!