Январь

Ирина Кархунен Коган
Январь.Роняет небо слёзы,
Они снежинками летят
В душе весна,в сознанье розы
Свиданий мне не возвратят
МЕЧТЫ,что может быть прекрасней,
Они-хороший стимул жить,
Не надо плакать вам напрасно,
Пусть даже не любя любить,
Любовь придет в любое время,
Уметь лишь только надо ждать,
И помнить каждое мгновенье,
Что помогает лучше стать,
Любите,если нет любви,
Цените,если вас не ценят,
И сколько слёзно не зови,
Настанет всё же ваше время!

15.01.2012 23:23